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VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Isaras

Brut

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Il vino base dell’Isaras Brut è vinificato da due tipici vitigni della Valle Isarco: Müller Thurgau e Sylvaner. Il metodo Charmat è stato utilizzato per la seconda fermentazione che preserva gli aromi primari e la freschezza. Come tutti i vini della linea Isaras, l’Isaras Burt è ideale come aperitivo, ma può anche essere combinato con antipasti leggeri o abbinato in modo creativo con il cibo. 

il vino
Annata
vitigni
Sylvaner, Müller Thurgau
Altitudine
560 - 590 m
Terreno
terreni alluvionali contenenti diorite e quarzofillite, poveri e ricchi di scheletro
Vinificazione
Lavorazione e pigiatura delicate, fermentazione del vino base spumente a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox, seconda fermentazione col metodo Charmat per 5 mesi in acciaio inox

Colore
giallo paglierino chiaro, perlage fine e persistente
Profumo
secco con acidità fresca e vivace, piacevolmente aromatico, finale fruttato e minerale
Sapore
fruttato-floreale, con sentore di pesca e fiore di sambuco
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550 m
600 m
Brut

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