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Vino Spumante

Isaras

Brut

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Il vino base dell'Isaras Brut è ottenuto dalla vinificazione di due vitigni tipici della nostra zona di produzione: Müller Thurgau e Sylvaner. Per la seconda fermentazione è stato utilizzato il metodo Charmat, il quale preserva gli aromi primari e la freschezza. Come per tutti i vini della linea Isaras, l'Isaras Brut è l'ideale come aperitivo, ma può anche essere abbinato con antipasti leggeri o combinato in modo creativo con i piatti.

il vino
Annata
vitigni
Sylvaner, Müller Thurgau
Altitudine
560 - 590 m
Terreno
terreni alluvionali contenenti diorite e quarzofillite, poveri e ricchi di scheletro
Vinificazione
Lavorazione e pigiatura delicate, fermentazione del vino base spumente a temperatura controllata in serbatoi in acciaio inox, seconda fermentazione col metodo Charmat per 5 mesi in acciaio inox

Colore
giallo paglierino chiaro, perlage fine e persistente
Profumo
secco con acidità fresca e vivace, piacevolmente aromatico, finale fruttato e minerale
Sapore
fruttato-floreale, con sentore di pesca e fiore di sambuco

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Bottiglia
GL 71 – vetro – raccolta vetro
Tappo
FOR 51 – sughero – raccolta diff. per rifiuti organici
Capsula
C/ALU90 - alluminio – raccolta alluminio e metallo
Gabbietta
FE40 - acciaio – raccolta metallo
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550 m
600 m
Brut